广州经适房的价格是多少呢?

全部回答

     广州今起推1418套经适房 价格2480-5216元/?   除南悦花苑外均低于5000元/m2,与市场价最多相差达1万元   在叫停经适房新建设和新申请后,广州剩余的经适房推出备受关注。
  广州今日起推出1418套经适房,分布黄埔、白云、荔湾、海珠等区域,其中1344套位于黄埔大沙东项目,该批经适房将于2016年交楼。  价格从2480元/平方米至5216。89元/平方米,最便宜的比市场价低1万元/平方米。
     1344套都在黄埔大沙东 两房三房各占半   目前广州的保障房已从原来的经适房、限价房和廉租房转为以公租房为主。今年4月,广州已停止申请经适房,而早在去年广州已暂停建设经适房,目前广州经适房在建量不过7000套,而持有准购证的家庭此前官方公布的数据是1。
    5万户,经适房可以说是卖一批少一批。   这次广州市保障办推出的1418套房源,分布于广州8个行政区12个小区,不过其中1344套集中在黄埔大沙东项目(即瑞东花园),其它74套则分散于另外8个区12个小区。
     其中荔湾区的芳和花园、海珠区的聚德花园、白云区的云山居和惠泽雅轩都只有1套房源,除了海珠白云的两个存量房源,白云区集贤苑也有三个存量房源,其它均为新建房源。  房型方面,占据房源大头的瑞东花园以三房一厅和两房一厅为主,均有672套。