男人毛多你们喜欢吗~看到这样的男人你们回有什么想法?

男人毛多你们喜欢吗~{腿毛。胸毛```````}。看到这样的男人你们回有什么想法???男人毛多你们喜欢吗~{腿毛。胸毛````````````}。看到这样的男人你们回有什么想法??? 这样的男人对你们会有诱惑吗??

全部回答

喜欢,多毛男人性感且有男人味,做爱时毛能剌激肌肤,太爽了.

哦,我想,主要还是看思想,如果合的来,有毛无毛都没关系.因为毛和感情或者做爱都没什么具体的关系,再说中国男人很少多毛的.

这还要看女性朋友的感受了,有些喜欢有些不喜欢。因人而异。我作为男人比较喜欢毛多些,有男人味,但是,比较麻烦,毕竟不是搞艺术的,胡子眉毛一把抓,给人的感觉不太清爽。

猴子毛多,那有什么用,还是自己喜欢才好,管他有没有毛呢?

毛多是显得性感点,不过再毛多我也不喜欢 因为我很爱我老公哟

不知道 怪人