蚕丝被十大品牌排行 哪个牌子好什么的好?

蚕丝被十大品牌排行 哪个牌子好什么的好? ,..~i.~~l什么品牌蚕丝被好?°蚕丝被十大品牌 (⊙_⊙)蚕丝被怎么洗??,。蚕丝被的鉴别n52012年蚕丝被价格如何啊?,,。。2012年蚕丝被的价格6h蚕丝被价格⊿中国蚕丝被十大品牌⊿蚕丝被能晒吗→蚕丝被的好处→蚕丝这些方面也请不吝赐教(⊙_⊙)Chang0SiBbei . `

全部回答

1:蚕丝被现在没有真正没有一个专业的大品牌可言呢,都是自己跟自己定了品牌2:要说是质量好呢,梦洁、宝曼、古宫丝、罗莱、富安娜3:不管那个品牌的蚕丝被都不太合适水洗衣4:一分价格一分货,每个商家不会做长期亏本卖买5:蚕丝被不能在夏天强烈阳光中暴晒,太阳较弱的天气来凉晒被子2-3小时为宜6:蚕丝被柔,轻、暖、透气、吸潮、纯天然、贴身等,都是蚕丝被的优点