羊奶粉卡洛塔妮 怎么样

全部回答

    我家是吃了一年的卡洛塔尼,可以给你参考下。一岁前吃明治,感觉长肉不是太快,但营养还比较均衡。出于对奶粉的质量忧虑,一年后换了羊奶粉(这个理由很多,羊奶的乳分子比牛奶小,利于宝宝吸收。
  而且不容易过敏),当时宝宝还有些湿疹所以慢慢过渡到了羊奶,当时对比了半天还是选择了国外的羊奶,而且是市面上能够保证正货的卡洛塔尼。    吃完一年之后的感觉是肉多了,人也结实些,不过发现宝贝有些假性发育现象,综合考虑,一年后去香港买了牛栏。

  现在奶吃得少,但宝宝状态还是不错。我的建议是,羊奶可以喝,但可能的话还是一段时间更换,羊奶和牛奶的成分不同,各有各的优势。至于国内还是国外的,我强烈建议国外奶粉,如果没有办法自己去香港澳门买,那么就找人代购吧。