如何快速成为梦想世界的PK高手?

全部回答

    选择你最能掌控的流派,了解游戏了解对手,不断提升自身实力。掌握各种招式的特性,且尽可能将一些方便好用的招式提高等级,根据实际需要进行招式的精修,把修炼尽可能学到最高级(人物修炼和宠物修炼),选择一套与自身职业相符的装备,装备自然属性要好,看需要搭配装备特效和特技,并根据自身条件选配召唤兽,神兽是个长期的追求,值得拥有。
    至于高端的玩法和追求,就要量力而为了,坐骑、个人心法都是相当吸引的高端玩法。 要玩好PK不仅要硬实力,还必须有临场应对的软实力,包括战斗系统、招式相克的熟悉,适时制定战斗策略,以及预测对手的行为。
   官网链接:www。henhaoji。com。