红米note4g增强版支持小米手环 光感的吗?

全部回答

    支持的。 小米手环的功能目前有: 免密码手机解锁;运动及睡眠状态自动监测;智能闹钟无痛唤醒;。超长待机30天让你忽略充电那些事儿;来电提醒,不错过TA的每一次召唤。 采用的是TPSiv顶级亲肤材质;多彩可更换腕带。
   兼容: 支持手环需要两个条件,一:硬件支持蓝牙4。    0,二:安卓4。4以上的系统。 只要是安卓4。4的系统且支持蓝牙4。0,都是可以使用小米手环的。
  (但是目前免密码解锁是只支持小米手机3,和小米手机4的以及小米手机和红米手机系列基于安卓4。4的MIUI 系统。) iOS版本的目前也在内测中、很快会发布! 售价79元。