小米note2支持小米手环2吗?

全部回答

    小米官方的解释是: 支持蓝牙 4。0 的 Android 4。4 或 iOS 7。0 及以上版本的手机。 适配机型: 小米2 / 2S / 2A、小米3、小米4、小米Note、小米4c、红米1S、红米2 / 2A / 3 / 3s 。
   红米Note / Note2 / Note3、小米5、小米4S、小米Max 。     适配苹果 iOS 7。0 及以上版本的 iPhone 4s / 5 / 5c / 5s / 6 / 6 Plus / 6s / 6s Plus / SE。
   手环解锁功能支持机型: 支持基于安卓4。4以上的MIUI系统,或者安卓5。0以上且支持Smart Lock功能的机型。