小米手环光感版支持iPhone吗?

全部回答

     早在去年推出了小米手环标准版之后,小米手环就推出了iOS版,只需要在AppStore上下载安装小米手环APP,就可以在iPhone中使用小米手环。小米手环光感版与标准版一样不仅支持安卓手机还支持iPhone手机,因此小米手环光感版是支持iPhone的,只要是iOS7系统版本以上的iPhone都可以使用。

    小米手环光感iOS版和小米手机的安卓版功能上基本差不多,使用方法也差不多。在iPhone打开小米手环APP,然后使用小米账号登陆,之后将小米手环光感靠近iPhone手机完成绑定即可使用。