日本个人旅游签证该怎么申请?

全部回答

  您好,日本个人旅游签证目前条件已经放的很宽松,各大旅行社均可办理。一般需要护照、身份证、财产证明等相关材料,具体可咨询当地代理旅行社或大使馆工作人员。办理出境游保险在慧择网在线直接投保就可以了,在您投保成功后30分钟就可以收到电子保单。
  具体投保流程:选择保险产品——填写投保资料——在线完成支付——成功获取保单特别提醒:出行不同的国家应购买不同的保险产品,如赴欧洲国家必须购买一份医疗保障超过3万欧元的旅游保险。您可以点击以下链接找到适合的保险产品。
  境外旅游保险。