积分相同先看胜负关系还是看净胜球?

全部回答

积分相同先看胜负关系还是看净胜球

    意甲同分排名规则:(依次) 1。对战成绩 2。总净胜球 3。总进球 4。抽签 西甲同分排名规则:(依次) 1。对战成绩 2。
  总净胜球 3。总进球 英超同分排名规则:(依次) 1。总净胜球 2。  总进球 3。附加赛 德甲同分排名规则:(依次) 1。
  总净胜球 2。总进球 3。对战成绩 (注:德甲倒数第三与德乙第三打附加赛) 法甲同分排名规则:(依次) 1。总净胜球 2。总进球 。

你想问哪个联赛?每个联赛的规则是不同的。英超和德甲是看净胜球的,意甲和西甲是看对战成绩的。

德甲看净胜球

    意甲同分排名规则:(依次) 1。对战成绩 2。总净胜球 3。总进球 4。抽签 西甲同分排名规则:(依次) 1。对战成绩 2。
  总净胜球 3。总进球 英超同分排名规则:(依次) 1。总净胜球 2。  总进球 3。附加赛 德甲同分排名规则:(依次) 1。
  总净胜球 2。总进球 3。对战成绩 (注:德甲倒数第三与德乙第三打附加赛) 法甲同分排名规则:(依次) 1。总净胜球 2。总进球 。