这届世界杯积分相同,先比净胜球,还是先比胜负关系

全部回答

    世界杯赛制 世界杯决赛圈共分五轮进行,卫冕冠军需参加外围赛,主办国出席揭幕战。第一轮为小组赛,进入决赛圈的球队与主办国共32支球队抽签分成8个小组,会设立第一、第二、第三和第四级别球队,除欧洲外,每个小组不可有两支或以上来自同一洲的球队。
  每组4队进行单循环比赛,小组积分前两位的球队晋级十六强,若出现同分,则依次按照净胜球、进球、对赛成绩、对赛成绩净胜球、对赛成绩进球和国际足联抽签决定晋级名额。     十六强赛、1/4决赛、半决赛、季军战及决赛均采取单场淘汰制,若双方于90分钟法定时间内打平,需完成上、下半场各15分钟的加时赛,若仍未分出胜负则进行点球大战。

这个问题我问过了,先比胜负关系,然后比净胜球、进球数,最后来个“石头、剪刀、布”。就这样。嘻嘻。

净胜球 然后是总进球数

净胜球、进球数、胜负关系、抽签……