这届世界杯的进球纪录为何落在朝鲜身上!

全部回答

    首先,无论个人能力还是整体技战术水平朝鲜都远逊于对手,配合失误较多,也没什么有效的进攻组织手段,在僵持阶段尚能靠密集防守撑一段时间,一旦处于落后地位,被迫压上进攻就会导致局面急转直下; 第二,朝鲜的大赛经验明显不足,落后时过于急躁,大比分落后时又信心受挫,加上玩命的拼抢给体力上带来较大的消耗,各种致命的低级失误频出; 第三,对手葡萄牙到底是世界强队,一旦对手放弃密集防守,他们的机会也就来了。
    下半场开始不久后短短的十几分钟,葡萄牙队乘朝鲜队急于扳平比分而松懈防守的机会,打成了好几次反击,接连进球,一下子拉开了比分,心态轻松之后,无论是个人还是团队的技战术优势更为突出,面对朝鲜纸糊一样的防守,只进了7个球运气已经算差的了。
   双方一进一出,导致朝鲜大比分落败。  。

朝鲜队战术错了。 。。。。。。。。。。。。。。。。

这届世界杯的进球纪录为何落在朝鲜身上 没办法,原来他们就很弱

朝鲜有点自我陶醉了, 以为有金将军就能摆脱自然规律。 最终被打回原形。

想想吧,这样的国家要是能赢,天理不容啊!!!

运气不好,技不如人又分在死亡之组,刚拼完巴西又遇到葡萄牙。