为什么不能做朋友

为什么相恋的两个人分手了,连朋友都做不成了?

全部回答

爱,是要全身心的投入的,被伤害的深了,当然连朋友都没法做了。不爱了就做朋友,说起来很容易,但真真做起来又有几人做得到。生活是美好的,一切向前看才是最重要的。

  是的,应该是她内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件根本不能满足她内心想要生活的条件。 但又不想你继续骚扰她。
   男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!! 祝你早点醒过来! 。

一对曾经那么亲密的两个人,再在一起当朋友你没觉得别扭吗?大家好像都是这样的。

要放就要完全放得下,因为放不下,所以还爱着。分手之后不想再联系,不再做朋友,只是想开始一段没有对方的新的生活,如果还分手之后还能做朋友,说明你们并没有真心相爱过。

两个人分手了一定是有原因的,大多数人是不会选择做朋友的,因为友情和爱情的界限并不是很分明,看上去就显得有点暧昧和藕断丝连的感觉,所以一段感情结束了,就会重新开始新的生活,友情和爱情是双向的选择,要给自己和别人一个自由选择的空间,这样大家都好