天下3藏宝阁买号?

天下3藏宝阁买号

全部回答

    可以通过CC联系他,CBG每个角色后面都有那个CC,不过有时候对方可能不开着,但是一般着急卖的人都会开着的,方便买号的随时联系他。如果你想的话,不联系也可以,直接买了,那个号所在区你得先有个号,没有的话临时建一个,然后到交易区那个藏宝阁那个NPC去取号,建议你用你以前常用的帐号,不要注册新的,不然你取角色时还会说你信息不完整不能取,会很麻烦。
    不过如果你想便宜买的话,建议你还是想尽办法联系卖家讲讲价。买号步骤:点击登录购买,网页到了网易宝,这时你的网易宝里一般是没钱的,如果你以前没用过的话,这时你要先设置一些基本信息,需要付款多少系统会告诉你,需要你把钱先打到网易宝里,然后确定付款,交易完成后,你去那个区取角色,那个角色会出现在已买入角色里面。
    确定你的帐号信息都没问题的话,你点击取号就会成功,这时你下了那个小号,就可以登录你的新买的号了。如果当时看着没有,就要确定一下帐号是不是你买号那个帐号,如果没问题等几分钟再登录,再看一下,应该就有了。