追女孩追到什么地步可以表白了?

全部回答

    首先,恭喜你找到喜爱的女孩了!至于什么情况才可以表白,我以女孩角度给你分析分析:一,你们相处的时间要在一个月以上,三个月以下这段时间表白。因为时间太短,她会觉得你不认真,太长她又感觉你太闷,缺乏男子汉的气概;二,要掌握语言的技巧,不要太直白,也不要太含蓄。
  最好是先旁敲侧击的说,喜欢她这样的女孩,比如:性格好啊,善良啊,开朗啊等等。  但一定不能说喜欢她长的漂亮。三,要找一个浪漫的地点,最好在只有你们两个人的地方,省得她因为旁边有人而不好意思答复你,那你可就有得受了。
  推荐去做一项需要两个人共同完成的工作啊,事情啊,比如去旅游……最后,不要进展的太快,否则会让人感觉你目的不纯。她答应你的时候要表现得无比的兴奋和高兴。  仿佛她已经答应嫁给你了似的,要让她感觉到你为了这一刻好象等了一千年。
  总之,希望你成功!。