现货白银的杠杆原理?

补充 : 那风险大吗?

全部回答

  杠杆是利用保证金交易机制达成的资金放大的倍数,杠杆越大,资金放大的倍数越大,资金利用率就越高。杠杆越小,资金放大的倍数越小,资金利用率相对降低。在现货白银交易中,所谓的杠杆是利用保证金交易机制达成的资金放大的倍数,杠杆越大,资金放大的倍数越大,资金利用率就越高。
  杠杆越小,资金放大的倍数越小。杠杆保证金交易的精髓在于控制风险,等待机会,让利润放大。如果你还有疑问不防找下带我的老湿 ɊɊ 173835864,毕竟我讲得可能不够清楚。