明道演过那些电视剧?

除了王子变青蛙,天国的嫁衣,爱情魔法师,他还演过那些?谢谢

全部回答

还有《天使情人》《星苹果乐园》

明道演过《天国的嫁衣》《王子变青蛙》《爱情魔发师》《星苹果乐园》 其中《天国的嫁衣》和《王子变青蛙》已经播出过了 《爱情魔发师》属于边拍边播的那种 以前的〈麻辣鲜师〉里明道有客串~) 《星苹果乐园》刚刚杀青,估计应该是爱情魔发师的接档戏吧 冒险王、康熙来了 主持人

星苹果乐园. 你想看的话,只能到迅雷去下,现在世面上恐怕还没有得卖.

《爱情魔发师》《王子变青蛙》《天国的嫁衣》

明道还不错,喜欢他的演技,特别是里有时望着天渝的眼神,真的好受伤,让人想保护... 30集电视剧《星苹果乐园》现在还只能到网上才可以看到噢!`

《王子变青蛙》》《天国的嫁衣》,我觉得这两套戏比较好看, 《天使情人》和《爱情魔发师》也OK!