我家人不同意我和我男朋友在一起,因为我们不是同一个省的。如果选择男朋友,就失去了亲情,选择亲情,我

我家人不同意我和我男朋友在一起,因为我们不是同一个省的。如果选择男朋友,就失去了亲情,选择亲情,我又放不下他,怎么办?

全部回答

    努力说服你父母,毕竟他们养你这么大不容易,他们内心深处是希望看到你幸福的,你要让他们知道你们是真心相爱的。
    在一起会很幸福,要让你的父母知道他你男友能够把你照顾的很好,他们就会同意的,我曾经也面临着和你一样的困扰,我一直都在努力说服父母,像他们证明男友是个不错的人,他能给我幸福,经过三个月的努力,也就是五个月以前,父母同意我和他在一起了,所以,你也加油吧 我父母以前的态度也很坚决,你得想办法让他们对你男友非常满意,有时候可以换一种方式沟通,间接性的和他们沟通,不要很直白的告诉他们你要和你男友在一起,先遍一些故事讲给他们听,通过故事的方式让他们现在你的角度去考虑,然后观察他们的表现有没有轻微的变化,如果有就渐渐的进入话题,如果没有,不要心急,别给他们带来压力,给他们时间去接受,然后就以后找机会沟通,记得在他们心情比较好的时候进行沟通成功率会高一些哦 都是自身总结出的经验,希望可以帮到你,祝你幸福。