积分兑换时输入支付密码是什?

积分兑换时输入支付密码是什么

全部回答

客户支付密码是积分商城为保障客户账号安全而设置的密码;当客户在积分商城兑换礼品时,需输入支付密码才能完成支付;当客户第一次登陆积分商城时,系统会要求验证客户身份证信息。客户需通过验证,才能设置初始支付密码。用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。

您好,支付密码就跟您的支付宝一样,您需要设定一个支付密码,比如您兑换一个商品,多少积分,兑换之后,输入您的支付密码之后就兑换成功了