我和老婆性交时老婆不爱叫床是怎么回事?

我和老婆性交时老婆不爱叫床是怎么回事,有什么办法吗

全部回答

夫妻生活,本来是一件乐事,做为一名心理师,在临床上处理到一些您提出的问题。 不过,我在想,做爱时是两个人交流情感、互相娱悦的过程,一定要叫床才能表达出这样的需求吗? 有时候,您可能是觉得这样很刺激,这说明的首先是我们的性模式有一点小问题,然后是我们对妻子的一些不接纳。

匿名用户

个人习惯,也可能没有达到高潮.很多女的怕别人听到会忍住不叫的.还有就是可能你没让她达到高潮,女生一般高潮时才是会不由自主的叫的.

病情分析: 你好,做爱不是所有的人都会叫的 指导意见: 可能是你爱人没有完全的放开。祝你身体健康。