广州做中心机房工程的机房建设公司行业内认可的是???

全部回答

  机房建设不外乎几个大点,第一勘测设计,第二机房施工,第三设备。其实材料什么的价格差别都不大的,我觉得成本还的在整个过程中来控制。首先设计的时候方案非常重要,我们就曾经遇到过设备进场了放不下去的情况。

  当然这个比较极端了,但有时候有经验的工作人员能在有限的环境中把设计最优化,这为后期的施工,还有设备配置能节约一大笔。幸好后来听朋友介绍了成都普创通信,上面讲到的情况就没有再出现过。他们设计,研发,生产和技术服务都有自己的团队,合作起来省钱的同时更省心。