湖南长沙做中心机房工程的机房建设公司要经验丰富的?

全部回答

  其实前期的机房建设做好了,能为后期的维护减轻很大的负担。最直接体现在设计上,合理的布局满足现有的需求,同时也要为后期扩容预留空间。所以随便装个防静电搭一排架子是绝对不行的,最好是有系统集成背景的公司,像成都普创通信这种,有自己的技术团队,从设计开始,监督施工,后期有售后人员。
  如果有条件,在土建时期就可以提前考虑需求会更好。有经验的工作人员会对整个工程起到非常好的作用,最后在花费上,使用上,都能得到直接的体现。