四川成都做中心机房工程的机房建设公司本地有没有?谁能说说?

全部回答

  成都做这个的数来数去就那几个!成都普创通信听说过没有?我们有合作过,之前是因为电信的西信那边有个项目知道他们的,做的还挺专业。后面听说他们给邛崃一个学校做了一个监控中心项目,非常成功。提出一个智慧城市的概念,做什么模块化机房,之前好像专门给电信还是联通设计过几个新风项目。
   不过现在做传统模式的相对还是占主要,如果有兴趣可以联系看看。他们公司也有十几年历史了,研发团队一直是保持的比较完整,对公司本身的优势非常清楚,所以出来的东西都是市场未来的趋势。