陈浩民的资料和图片

主要是图片

全部回答

    姓名:陈浩民 英文:benny chan 花名:奶仔 阿BE 星座:天秤座 身高:五尺八寸 体重:68KG 生日:1969年10月7日 血型: O型 生肖:鸡 籍贯 : 福建 家庭成员:爸。
  妈。小妹 婚姻:未婚 嗜好:游泳,阅读,看电影,睡觉,打游戏机 学历 中学:高主教书院 大学:岭南学院-社会科学系--主修社会科亚洲太平洋研究 最喜欢的书:心灵鸡汤 最喜欢的服饰:便服 初恋年龄:19 最喜欢的颜色:白、黑、蓝、灰 理想伴侣:活泼可爱。
    有幽默性的女孩 最喜欢的电影:阿飞正传 最喜欢的零食:鱼蛋粉 最喜欢的歌手:张国荣 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的动物:狗 最喜欢的科目:社会学 最讨厌的科目:数学 最难忘的事情:跳崖 最失望的事:没考上大学 个人座右铭:凡事要用心做 第一个作品:《天龙八部》 最爱喝的台湾饮料:珍珠奶茶 来台必备战利品 「老天禄」的鸭舌头和鸭翅,红豆面包 最喜欢的甜品:芒果布甸 最喜欢的大陆作家 余秋雨,莫言,苏童,海岩,池莉。
     得过奖项 1994年: -- 广告片最佳男主角 1999年:儿歌金曲颁奖典礼金奖(宠物小精灵) 2002年:TVBS年度收视冠军王 曾代言广告 维他奶之乡情,2%服饰,Focus牌文具用品,瑞士铁表 ★★★★★★★民民作品大全★★★★★★★★ 影视剧作品: 1997年:TVB《天龙八部》演段誉 1998年:TVB《聊斋》饰石天生,桑哓 1998年:TVB《西游记II》饰孙悟空 1999年:TVB《人龙传说》饰演叶希 1999年:TVB《反黑先锋》饰常健康 1999年:电影《鬼请你看戏》 1999年:台剧《庄姬公主》(乱世情缘)饰赵武(程勃) 1999年:TVB《封神榜》饰哪吒 2000年:TVB《美丽人生》饰刘二索 2001年:央视《一网情深》饰何家林 2001年:TVB《天子寻龙》饰高二(李隆基) 2001年:央视《银鼠》饰仇隐 2002年:客串电影《性SALON狂想曲》 2002年:客串台剧《偷偷爱上你》饰正磊 2002年:电影《飘忽男女》饰阿北 2002年:TVB《智勇新警界》饰陶展雄 2002年:合拍《乾隆下江南》饰乾隆(高天赐) 2003年:央视《爱本无约》 2003年:台剧《牵手向明天》饰张君华 2003年:内地《六指琴魔》饰吕麟 2004年:台剧《升空高飞》饰高振宇 2005年:合拍《带我飞带我走》饰潘彬彬 2005年:内地《剑出江南》饰慕容真(俞天) 2005年:内地《烟花三月》饰纳兰容若 2005年:内地《大清后宫》饰荣广海 2005年:TVB《施公奇案》 2005年:TVB《人生马戏团》 所出唱片2001年9月:A Day With Benny(发行:环球音乐) 收录曲目 1。
     封神(封神榜主题曲) 2。 。三角共震 3。 。如果难忍 4。 取一念(西游记II主题曲) 5。 遇强越强(西游记II插曲) 6。 人龙传说(人龙传说插曲) 7。
   我不放弃(反黑先锋插曲) 8。 宠物小精灵 9。 数数小精灵 2004年12月:爱海滔滔(发行:AEG新亚洲娱乐) 收录曲目 1。   相爱太难(VS 钟汶) 2。
   。爱情傻瓜 3。 爱你真好 4。 高攀不起(粤) 5。 相欠(粤)(VS 钟汶) 6。 一触即发(粤) 7。 爱海滔滔(Kala版) 8。 默默(Kala版) 9。
   相爱太难(Kala版) 10。   默契 11。 爱海滔滔 12。 默默 其他歌曲: 1。封神(封神榜主题曲 VS刘玉翠) 2。少年梦(银鼠片尾曲) 3。
    碧云天(江南京华梦片尾曲) 电影作品 ‧名称:都市情缘(叛逆小子) 陈浩民(威少) ‧时间:1995年 ‧名称:古惑天堂 陈浩民(花仔伦 ‧时间:1996年 ‧名称:鬼请你睇戏 ‧时间:2000年 ‧名称:古惑仔之出位(洪兴三少) ‧时间:2001年 ‧名称:性Salon狂想曲 ‧时间:2002年 。

    陈浩民 英文名: Chan, Benny 出生地:香港 籍贯:福州 生日:71。10。07 星座:白羊座 体重:68 身高:176 血型:O 家庭状况: 一妹 学 历:岭南学院社会科学学士 嗜好:阅读、看电影、打游戏机 运动:篮球,游泳,乒乓球 喜爱的颜色:黑,白,蓝,灰 最喜欢的零食:鱼蛋粉 喜爱的水果:芒果,橙 喜爱的甜品:西米露 喜爱的演员。
    歌手:张国荣 人生座右铭:凡事要用心做 最喜欢的电影:《阿飞正传》 最喜欢的衣服:便服 最喜欢的书籍:心灵鸡汤 最喜欢的季节:秋 电视:《聊斋II》、《西游记II》,《天龙八部》 电影:《都市情缘》、《古惑天堂》 唱片: 《完全自我手册》 广告: 维他奶之乡情 通讯地址:香港九龙塘电视城86号柜 姓 名: 陈浩民 籍 贯: 福 州   性 别: 男 出生地: 香港   身 高: 176 体 重: 68   英文名: Chan, Benny 所在地:   血 型: O型 星 座: 天秤座   生 肖: 学 历:   生 日 : 1970年10月7日 职 业: 个人简历 最难忘的事情:跳崖 最喜欢的运动:篮球、游泳、桌球 最喜欢的颜色:黑、白、藍、灰 最喜欢的零食:鱼蛋粉 最喜欢的歌手:张国荣 最喜欢的电影作品:《阿飞正传》 最喜欢的科目:社会 最讨厌的科目:数学 最喜欢的书:《心灵鸡汤》 最喜欢的季节:秋 最喜欢的衣服:便服 就职于:香港TVB 个人荣誉:1995年度广告片“最佳男主角”奖 通讯地址:香港九龙塘电视城86号柜 主要作品: ★电视:《聊斋II》、《西游记II》、《庄姬公主》、《天子寻龙》、《反黑先锋》、《天龙八部》、《人龙传说》、《一网情深》、《银鼠》、《封神榜》、《六指琴魔》 ★电影:《古惑天堂》、《美丽人生》《都市情缘》 ★唱片:《完全自我手册》、2001年09月《A Day With Benny》粤语、1999年08月《电视剧主题曲EP》粤语、2004年12月《爱海滔滔》国语 ★广告: 维他奶之乡情 中文名:陈浩民 英文名: Chan, Benny 出生日期:1969年10月07日 出生地点:福州 身高:176cm 体重:68kg 家庭状况: 一妹 擅用语言: 广东话、英语、普通话 学 历:岭南学院社会科学学士 嗜 好:阅读、看电影、打游戏机 座右铭:凡事要用心做 最难忘的事情:跳崖 最喜欢的运动:篮球、游泳、桌球 最喜欢的颜色:黑、白、藍、灰 最喜欢的零食:鱼蛋粉 最喜欢的歌手:张国荣 最喜欢的电影:《阿飞正传》 最喜欢的衣服:便服 最喜欢的书籍: 最喜欢的季节:秋 。

送你个网站,绝对喜欢 还有这个: