杨恭如的资料 + 图片

杨恭如的资料+图片

全部回答

    个人档案 英文姓名:Kristy Yeung 国藉:加拿大 生日:1月7日 星座:山羊座 身高:5尺6寸 体重:107磅 三围:34、22、34 嗜好:音乐及阅读 语言:粤语、英语、国语、上海话 学历:大学 最喜爱的食物:水果、海鲜 最喜爱的颜色:净色 最喜爱的动物:狗仔 最喜爱的服装:轻便 最喜爱的演员:奇洛李维斯 最喜爱的歌星:王菲 最尴尬的事:无 最讨厌的事:早起 最难忘的事:当选亚洲小姐冠军、最上镜小姐及取得一人一票大奖 最大希望:幸福快乐 最喜欢的情人类型:最重要是合眼缘 。

亚姐杨恭如可是个的道的上海人,12岁才移民去加拿大.而亚姐杨恭如的妈妈是一个中美混血,所以才生的出美丽的女儿,而亚姐杨恭如参加选美也是因为妈妈一次看到了广告,决定让女儿去试试,没想到女儿一下子当了冠军.

    英文名:Kristy Yeung 国藉:加拿大 生日:1974年1月7日 星座:山羊座 籍贯:上海 身高:168cm 体重:107磅 三围:34、22、34 嗜好:音乐及阅读 语言:广东话、英语、普通话、上海话 学历:大学 最喜爱的食物:水果、海鲜 最喜爱的服装:轻便 最喜爱的演员:基努·里维斯 最尴尬的事:无 最讨厌的事:早起 最难忘的事:当选亚洲小姐冠军、最上镜小姐及取得一人一票大奖 最大希望:幸福快乐 最喜欢的情人类型:最重要是合眼缘 最喜爱的季节:春,秋 最喜欢的颜色:净色 最喜欢的零食:水果,巧克力,起司蛋糕 最喜欢的歌手:张学友,王菲 最喜欢的动物:狗仔 最喜爱的国家:加拿大 影视作品 《纵横四海》《我和??尸有个约会》《等着回来》 《雪花神剑》《我来自潮州》《千王之王重出江湖》 《中华英雄》《风云雄霸天下》《洪兴十三妹》 《超级无敌追女仔2之狗仔雄心》《行运一条龙》 《甜蜜蜜》《新家法》《决战紫禁之巅》    。

    英文名:Kristy Yeung 生日:1974年1月7日  籍贯:上海 星座:魔羯座     体重:48kg 身高:168cm      血型:A型 学历:大学      嗜好:音乐、阅读 最喜欢的季?:春、秋 最喜欢的零食:水果 最喜欢的动物:狗仔  最喜爱的国家:加拿大 最喜欢的歌手:张学友、王菲 电视作品 《大醉侠》《纵横天下》 《侠骨仁心》《紫荆勋章》 《齐天大圣》 电影作品 《决战紫禁之巅》《华英雄》 《当男人变成女人》《新家法》 《风云之雄霸天下。