温室效应的原因的图片资料有吗?

温室效应应该有很多原因,不同原因的图片资料哪里有?

全部回答

      大气中的二氧化碳浓度增加,阻止地球热量的散失,使地球发生可感觉到的气温升高,这就是有名的“温室效应”。破坏大气层与地面间红外线辐射正常关系,吸收地球释放出来的红外线辐射,就像“温室”一样,促使地球气温升高的气体称为“温室气体”。
  二氧化碳是数量最多的温室气体,约占大气总容量的0。  03%,许多其它痕量气体也会产生温室效应,其中有的温室效应比二氧化碳还强。   温室气体占大气层不足1%。大气层中主要的温室气体可有二氧化碳(CO2),甲烷(CH4),一氧化二氮(N2O),氯氟碳化合物(CFCs)及臭氧(O3)。
  大气层中的水气(H2O)虽然是‘天然温室效应’的主要原因,但普遍认为它的成份并不直接受人类活动所影响。     见: 。

可在网上搜索