历史上真的存在耶酥吗?

历史上真的存在耶酥吗??

全部回答

    我可以非常确定的告诉你,耶稣是存在的,是一个伟大的历史人物。这个在中东国家的历史里面都是有记载的。
     中文名: 耶稣 外文名: Jesus 别名: Jesus of Nazareth 国籍: 以色列 民族: 犹太人 出生地: 伯利恒(神学)/拿撒勒(史学) 出生日期: 西元前4年 逝世日期: 西元30年 职业: 拉比(教师) 信仰: 基督教 主要成就: 基督教创始人 代表作品: 新约福音书 教名: 耶稣基督(Jesus Christ) 阿拉伯名: 尔萨(Isa)。