跪求客村附近那里有游泳池或者可以游泳的地方?

跪求客村附近那里有游泳池或者可以游泳的地方

全部回答

你好,我知道的有两个,①在赤岗塔附近,121总站 有个珠江帝景(海珠区艺洲路灏景街1号珠江帝景酒店B1楼);②海珠区江南大道中218号的广海游泳场。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

珠江帝景,条件很好,温水,干蒸,湿蒸,消毒的温暖的毛巾,消毒的拖鞋,反正你就戴上游泳衣就可以了。我很喜欢那里,常去 在赤岗塔附近,121总站

匿名用户

在赤岗塔附近,121总站 珠江帝景。。不过忘记多少钱了。。。很久没去过了。

宝岗大道有,你想学游泳吗?

匿名用户

珠江泳场 在中山大学这边.... 价格好像是60块一个人... 露天的..有游泳班吧...水质还OK~