我是高一的女生,今天不记得穿内衣上学,放学的时候一个男的看到课室没人就把头伸到我的胸里我该怎么办

全部回答

你可以学他的样子,不能吃亏

这肯定是不可以的,女孩子要学会保护自己,你可以告诉父母或者老师

建议告诉老师,如果你一位害怕退缩,只会让他变本加厉,最终倒霉的是你

是真的忘记了吗?学生,这个问题你自己心里最明白,只是后面该怎么办,就要看这个男生在你心中的位置和他在你眼里是否有好感了。

高一刚入学吗,难免有那种混蛋的男生,在确保自己安全的情况下当面给他一巴掌,什么都不用问他,要让他知道你不是那么好欺负的,免得他以后还来找你麻烦