魔界那个职业PK厉害

全部回答

    楼主你好 关于你的这个问题 应该怎么回答你好了? 这样说吧 魔界的各职业的16种分支(这里说的是50级3转以后) 各有各的长处 也各有各相克的职业 就打个比如说 别人说医生pk不行 这个是实话 但是50级以后的亡灵操控王如果在英雄2招个旋刀虫(精英) 你说是不是能杀所有的职业?呵呵 如果没有宝宝 那么就是菜鸟了 黄金兽后期超强 但是如果碰上冰龙大贤者 1个圣洁以后。
    。。后果是什么??? 还有很多很多。。。这里就不细说 不过 玩个很多区 个人认为pk不是论职业的 而是论装备和操作的 谁的装备最牛 谁的操作就厉害 pk应该是最强的 。

    屠龙遇到大英雄(3级光环),你攻击越高越好,你吸血,怎么也不能超过150%吧,看你怎么打!!!!!!一不,屠龙并不可怕,暗杀看准机会封你的技能,没技能,普通攻击也没多少效果啊#!哎~~~~~~~~~~~ 而且,每个职业都有自己职业的对手,谁也不能在魔界中称自己无敌吧!只要装备好了,怎么打都可以,现在的职业,谁都有让对方停止的技能,神殿和火的女神还能破隐!~!~哎~~~想无敌是不可能的,个人建议先冲50的亡灵,以后看准服里什么职业多,就选个想对应的职业带起来!~!~想牛,那就把所有的职业全练了吧~~~~。

法师会圣结 很猛啊 变变就是单打的 弓件也很变太 主要靠的是武器 看你怎么练了忽忽11

战士 任何游戏中PK 没有一个可以牛过战士的 !!~

冰法 国战的时候能重到第国安全区杀人爽