要玩魔界玩哪个职业好

要玩魔界玩哪个职业

全部回答

目前位置 暗弓我觉得很厉害.

    我绝的各种职业都有它的优点和缺点, 比如战士: 近身最NB,血厚防高,一旦让他近身,另3种职业根本没回手之力(当然除了暗弓会影身)。
     法师: 远距离攻击,别人练级一个一个磨,人家法师跑一圈把怪一引,然后一个火海,你一个怪磨死了,人家可能10个也死了,还有法师是对付暗弓的最好角色 召唤师: 最安全的一个角色,等级高了以后招出的也厉害,而且自己能加血,虽然攻击不怎么的,但是人家根本不用近身做战 最后就是弓箭手: 这个职业其实也没什么,人们都说暗弓多厉害,但是想没想过,如果是帮战,国战开了以后能,这个职业能起什么作用,职能和普通职业一样的攻击,你说你会影身,你影身技能有间隔吧,乘你这段时间人家不知道杀死你几次了,还有,如果你和法师对上了,你会影身,人家还会放火海了,放上一片火海就算你影身还不是照样烧你 我就是玩暗弓的。

就是啊 官方的设计者是不是拿火法当成练级机器了(专业陪练) 除了练级 大家可以看看火法还有什么作用!~~~~~~期待公测的时候有一定的改善 不要求多么多么NB 只要求各职业之间不要有那么悬殊的差距 环环相克就可以了!~~~~~~

才不是啊,我玩火法师啊,已经冲到35级(很垃圾),但是防御能力还是几十点啊,虽然引群怪烧的满爽,但是那血就象放水一样啊(很是心疼)看着那火还没烧完,角色已经躺在地上(随时充红),不知道有什么更好的“绝招”可以防啊

    路过的我帮你回答回答。。 第1。给自己定位。。 要主角。还是配角。。 主角: 战。 法。 这2个职业不说了吧。一向游戏的佼佼者。。 配角: 召唤。。
   这还用说吗。。玩过传奇就该知道。道士。懂吧。! 还有一个弓箭。 自己没玩过。。不过看论坛上,说暗弓灭法师很厉害。  45还有个几乎秒杀的技能。。。 战-- 圣堂。
  。 。牺牲攻击,+在防上。。还可以减别人400的防啊。,可以打晕敌人。 -- 恐惧。。 。草。自己本人是 40级 恐惧。。 恐TM。。假的。。如果没耐心。建议你别选恐惧。。 PK 也就那么几秒。
   抗不住。  请你倒下。。恐惧的2个辅助技能。。7级的那个还可以点。不过也只加100多的攻击。还有个自残技能。。牺牲200防+攻,。。没人保护,劝你还是别用。。 法-- 冰。
  。 各大帖都在说冰法猛。。。 从自己的遭遇来说。确实如此。。 。。。 曾经38的时候被36一个冰法打得还没近他身。  自己就被挂。。郁闷。 -- 火。
  。 都说火法垃圾。。但我在游戏里还是看见不少。。估计这个职业是飞级最快的了吧。。 那 火焰烧起。看得旁人眼红啊。。 召唤-自然。 这个就是 100%的道士了。。 唉。不用多解释。。 -灵魂 这个职业~。
    。BT 。来形容。估计没什么问题。。攻估计比圣堂差点吧。。 血跟战士就差不多了。。。防也不低。唉!。 打得打得,跑能跑得。。还能给自己加状态。。在没变身的情况下。也==说是个道士。
  。只是没BB而已。。。 这个职业前期还可以。。因为我才玩到30级。。后期不知道行不行。  。 不过。除非遇到 白痴 变身。我胜过。其他的。打得我只喊跑啊。。 (恐惧玩得很郁闷。
  。估计是等级太低。。)。