一方要求离婚而另一方不离怎么办

全部回答

    半年前我在朝阳街上班的时候认识个女的25岁,相处了一段时间后我告诉他我结婚了,我妈也去他上班的地方找过她说不要和我联系了,完了后来她和我说没事的只要不让她家知道我结婚了就没事。
  后来谈到我俩结婚的事说买个楼就行。我说我家现在也没钱了,就是有钱的话这样的情况也不能给我拿啊。  之后我俩商量上南方去赚钱。第一次去还行但是第2次不怎么好因为没钱心情不好我们吵架了她说让我回来她自己在哪。
  还说因为她我工作没了 离婚了家也不能回 给我点钱回家干点啥都行 我也没说什么 后来她在她朋友那也没有借到就和她家里说在外边和别人打仗了 让他家汇了2万快钱 之后把钱给我了 因为在外边惹事了她家也不让她在外边上班了 我俩一起回来的 回来之后因为就我自己没地方住在旅店住的我就上网和她说我现在什么都没了工作没了家没了现在就我自己还想和她接着处。
    她就说不行她家不让,我就说那我自己没有意思 死了得了 她说你别的啊 我说那我就带你一起死。第2天我给她打电话说和他唠唠我刚到她家那的时候就被警察带走了。给我定个殴打 恐吓 拘留10天。
   逼我把钱交出来。给我一顿打之后把我带到银行用身份证补个卡把钱取走了。 我想咨询下他门这么做合理么 我就能憋着气在这挺着么 有什么办法么 。  她还能告我什么别的么。