泡沫怎么办?两个多月的宝宝纯母乳大便稀水有奶瓣?

两个多月的宝宝纯母乳大便稀有奶瓣,泡沫怎么办?

全部回答

这是宝宝消化不良的现象啊,要赶紧给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时多给宝宝喝水,勤给宝宝顺时针按摩肚子,妈妈的饮食不要过于油腻

小宝宝大便不规律很正常,平时给宝宝喝点妈咪爱,或者吃点食母生调节肠道菌群的。

妈妈应该忌口,不能吃生冷和油腻的东西。宝宝的消化不好,受了点热,吃点妈咪爱。

宝宝纯母乳拉肚子是母乳性腹泻,是和妈妈的奶水有关系,可以给宝宝吃吃益生菌。我家宝宝出生后也拉了两个月呢。

宝妈要注意饮食,不要吃凉的,宝宝这时候的肠胃还在调整适应阶段所以不要随便吃药会破坏宝宝肠胃的正常功能。