较稀的便便怎么办?

六个月大婴儿上火、拉绿色、较稀的便便怎么办? 六个月大婴儿上火、拉绿色、较稀的泡沫便便怎么办?

全部回答

亲家宝贝应该是由于消化不良引起的 建议给宝贝服用乳酶生和细沙比利片 原因对策 1、宝贝受到惊吓,建议给宝贝服用震惊丸 2、宝贝消化不良,建议给宝贝服用乳酶生和细沙比利

很多妈妈都困扰孩子拉绿色便便,并误解为宝宝生病了。绿便其实不完全是消化问题,如果不是腹泻的话,多数情况下是宝宝的饮食中摄入的铁元素过多,未能被完全吸收造成的,不会影响身体健康,妈妈们不用太紧张哦!