能不能用盗版软件

觉得盗版很好用而且功能和正版基本一样,除了杀毒的我都用盗版,请问这样会有什么不好的吗?

全部回答

盗版没什么问题 有正版的杀毒软件就可以了 就没必要怕病毒了 再就是注意给系统打补丁 就算微软不给你更新了 其他网站还是可以找到补丁的下载的 最主要是现在我国的法律还不完善 如果真的要追究起你使用盗版的法律责任 恐怕你就担不起了 不过现在不需要担心这个问题

谁叫咱们穷,不用盗版那用啥???

现在绝大多数人用的是盗版。因为便宜,而且也很好用。

省钱....就怕盗版的有病毒!

随着现在科技的发展,正版软件的防盗版技术也在不断提高,可能的些软件在被盗版后会对电脑有所损害的

盗版如果破解的好和正版是一样的 其实他们的本质区别就是是否可以通过官方网站进行升级