我的系统提示我用的是盗版软件

我的系统提示我用的是盗版软件,要求我进行正版验证

全部回答

解决方法: 你可以使用“XP序列号自动更换器” 点一下就可以了

《**** 破解补丁》: 此补丁不用安装。当你的系统无法通过 用户验证时,您就可以使用它。只需简简单单的复制文件,完全白痴化的操作,即可享受正版用户的待遇!

    下脚的五角星:“您可能是盗版的受害者”! 最近有很多朋友的Windows XP 上面出现一个五角星,并且提示你是盗版软件受害者,真是讨厌 手工清除: 打开注册表,删除以下项即可:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon 手工清除后如果打开了自动更新,到时候还会出现通过正版验证这个补丁,大家不要安装就可以了 还有其他办法,就是使用系统还原到安装“正版验证这个补丁”之前也可以。