深圳怎么样? 是个怎么样的城市? 深圳华为公司怎么样 》? 工资如何?

深圳是个什么样的城市消费如何?在深圳发展有前途吗?华为公司怎么样?工资待遇如何?

全部回答

深圳是个充满活力的地方//是全国的发展前线//市中心区消费较高//环境很好呀//交通也可以///现在政府很注重城市的综合素质发展哦//华为是国家的企业//是深圳的龙头哦//和中兴等一样//工资当然是没的说//在全球都很有影响力//但要看你是什么职务//总的来说//深圳是工作和学习/生活的理想地