怎样装MSN呀?

我想在我的电脑里装上MSN,请问需要什么步骤?

全部回答

  你只要输入WWW。HOTMAIL。COM然后下载6。2的版本(现在是最新版本) 下载后再按你提示一步一步的安装就行了,如果你不想用HOTMAIL和MSN的邮箱, 你也可以使用你先前的邮箱。
  这样你就可以用MSN聊天了,我也是今年才用这个的, 原先一直是 ,但是我现在觉得这个发文件和聊天挺好的,比QQ好用些,因为你把它关闭后,但是MSN在你的右下角还会显示的,你也不必烦它碍眼。

下载安装即可:

explorer.msn.com/lccn

下载以后,安装程序会为你自动提供安装帮助,按照向导的提示一步一步地进行就可以了。

xp是自带的,,你用的是XP吗

到微软中国网址下载最新版下来按照网页上的指导安装就可以了,现在的最新版是6.2版.网址: 安装以后再用这软件去注册一个HOTMAIL或者MSN的邮箱,再用邮箱ID和密码登陆就可以用了。 不过我还是建议你用QQ的好, 因为用MSN和对方进行视频通信时一定要对方跟你一样用同一个版本操作系统, 而QQ就没有这个限制性,下载网址: