我的IE不能打开,请问是怎么回事?

1。请教我的IE浏览器前两天打不开,点击没反应,昨天我自己修复啦,点击可以打开,但输入网址后到网站首页点击别的分页连接就不行啦,打开的只是个空白页什么也没有,地址栏里网址也没有 。2。还有如果是在地址栏里输入中文搜索,搜索的一些网站点击也打不开和上述问题一样,只能将搜索到的网址复制下来粘贴到空白页里才能打开,一定要输入网址才能打开。哪位能教教我呀?该怎么样才能修复好呢?谢谢!

全部回答

请问您是否使用的是3721上网助手? 如果是请登陆其网站将您起用的即时保护IE功能关闭,这样就可以了 另外请将您浏览器里的安全等级降低

这是你的机器有毒,你需要查杀病毒。 修复不等于杀毒。 然后建立防火墙。

打开上网助手进行IE的修复然后重新设置保护IE

中毒了。 杀毒。最好重装IE。在下载个好用的防火墙。比如天网、诺顿。

使用了3721保护功能了。到3721网站进行IE修复。如果是BLACK那就是网叶被篡改,需要进行修复和查杀一类的,具体找个玩电脑的一看就懂了。