请问我的360极速浏览器突然打不开了显示网络连接错误?

请问我的360极速浏览器突然打不开了显示网络连接错误,但是地址栏输入其他网址可以打开。

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 不是网络问题那就要修复IE。点击电脑桌面左下角“开始”—>“运行”,输入regsvr32 jscript。dll后选择“确定”,再次输入regsvr32 vbscript。
  dll 选择“确定”。若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件。  之后请清除一下浏览器的缓存(工具->Interner选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容)。
  并且请在“Internet选项”……“内容”……“自动完成”……将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”……确定。  再“Internet选项”……“高级”“还原默认”……确定……之后重新打开浏览器尝试!。