两次妊娠反应都不一样的话能凭此判断婴儿的性别不一样吗?

全部回答

就是同一个人,但症状不一样,也不能确定性别就不一样。年龄的增加,体内激素水平不一样,做了B超还有翻盘的呢,所以什么都不能信的,只有等宝宝降临了才是真的

这个不能一定吧,但是同一个人身上,很有可能不一样的,不过症状都是浮云,可以照个B超…我两胎,都不吐,但是大宝怀的轻松,女孩,小宝怀的很累哦,男的…

做B超不就知道了吗?我朋友有个二胎也说感觉不一样,老大是男孩就想要个女孩,结果生出来还是男孩!