请问各位有知道关于劳务派遣合同多少年能转正这方面规定的?

全部回答

  劳务派遣不存在转正这种说法。《劳动合同法》第五十八条:劳务派遣单位是本法所称用人单位,应当履行用人单位对劳动者的义务。劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,除应当载明本法第十七条规定的事项外,还应当载明被派遣劳动者的用工单位以及派遣期限、工作岗位等情况。
   劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订立二年以上的固定期限劳动合同,按月支付劳动报酬;被派遣劳动者在无工作期间,劳务派遣单位应当按照所在地人民政府规定的最低工资标准,向其按月支付报酬。

没有所谓能够转正的规定。因为劳务派遣只能在临时性、辅助性或者替代性的工作岗位上实施。劳务派遣合同一般不超过2年,期满一般可以继续签订或者被派遣到其他单位等等。

法律没有这方面的规定,这是公司决定的。

劳务派遣合同和普通合同一样,试用期劳动合同期限在三个月以上的,可以约定试用期。也就是说,固定期限劳动合同能够约定试用期的最低起点是一个月。 劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同试用期不得超过六个月。这是针对用人单位不分情况,一律将试用期约定为六个月,劳动合同法的具体措施。 派遣的想转成非派遣的法律 没有规定

劳务派遣是在临时性、辅助性或者替代性的工作岗位,工作满10年可以要求用工单位转正,当然具体情况具体分析