IT职业培训

上海都有哪些IT职业培训机构呢?能学到实用知识的,刚毕业,用人单位嫌弃我没有工作经验,一直没找到工作

全部回答

北大青鸟上海同大中心,从实践出发,将职业培训课程与企业的职业技能紧密结合,多年来培养了众多被企业接受的软件开发方面的人才。 电话:021-65979980 地址:上海市杨浦区赤峰路63号设计大楼6楼(同济大学)

    朗沃培养的是技术人才还是管理人才? 众所周知朗沃是全国首创的IT项目实训基地,采用项目实训模式教学,根据市场和企业的用人需求独立出版培训教材的IT培训学校。一直以来朗沃教育都是以技术专家、培养软件技术开发人才基地的面貌展现给大家。
  在朗沃IT技术的光环下朗沃管理培训、职业规划黯然失色,透过聂翔、韩仕洪在实习期间获得管理精英奖、最佳敬业奖,我们看到了指引朗沃IT技能前行的力量正是朗沃的管理本质。   刀只是一把刀,用来切菜叫菜刀,职业培训学校,用来杀敌叫战刀,用来杀人叫凶器。
  技术也是一样技术需要我们合理的应用,IT培训的真谛不是在于学习一门高深的技术而是在于实践应用。朗沃教育在办学之初就意识到管理思维、职业素养对一个优秀IT人才的重要性,因此在实训项目的过程中一直贯穿职业管理培养注重学员技能培养的同时更多的让学员去思考技术的真谛!在为期两个月的实习期里聂翔、韩仕洪,以其出色的项目管理能力赢得了实习单位和学校老师的认可,为团队项目的方向和具体实施做出了全面的规划。
    尽管这是朗沃学员出校的处女作但是他们的团队配合能力,娴熟的IT技能绝不亚于IT企业里的专业团队。祝贺你们在此次实习期间所取得的优异成绩,相信未来的IT之行你们能所向披靡、无往不胜。
   文章源自:重庆朗沃职业学校 ( )。

去北大青鸟唐城看看吧!听说那里不错