急需帮忙,谢谢!!!!!!!

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的年华 错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话这是说给谁的,她前男友还是我谢谢,万分!!!!!!!!!

全部回答

  90%是她前男友。你爱她吗?那就应该包容她,一个绝情的女人相信你也不会喜欢。要敢于表达你的想法,说出来,大胆地说出你的想法,并付之于行动,让她看到你的诚意,哪怕最后没有在一起,你也不会懊恼、后悔!同时要知道,喜欢并不等于拥有,看着自己心爱的人走向幸福才是最重要的,无论和她在一起的那个人是否是自己。
  我自己也经历过这样的事(她选了别人),天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,现在虽然偶尔会想起她,但是她在我心里已经不重要,因为心里已经被另外一个人完全占据了。

她的前男友,没有放得下的女人。

  我看来是那句话是对她前男友说的话。 你追求的人还爱着以前的男友,你这样追是回很累的,所以你要做好被伤害和被冷落的准备。 你追她,可她却还爱恋着她的前男友,你不能用死缠烂打的来追,而是给她足够的关心,给她足够的安慰。
  慢慢的让你的爱感化她,她最后或许会选择一个一直对她好的你!不要心急,你心急是追不到的,还可能会让她讨厌上你,而不理你。慢慢煎熬吧,不过煎熬完就是幸福,看你的忍耐力了。

你可能不是她喜欢的一种类型,不得已才选择你,所以能够远离最好

假如想和她结婚,就去策划婚姻和执行。拾到你的碗里,每天就可以由你来调配。除非你的水平特差,才会半路再返回别人碗里