2014年大盘低点、高点分别大概在几月份?

全部回答

    首先个人比较看好马年市场,要比蛇年强。其次关于高低点,那纯属个人观点:高点在4月底和10月初出现的可能较大,而低点通常都在高点前25天至40天,这通常是一轮反弹的起码运作时间。
  这些都是根据资金面,开工率,财务报表以及历史经验所得,所以只是个人看法。今年有一个事情要注意,就是中日是否东海开战,中国股市从没经过战争,在类似局部战争中是怎么表现的很难预测,虽然开打的概率不高,但不是没有可能,从经济角度看,小规模的非本土的局部战争对刺激经济有利。
    个人看法是,比如上证指数接近1950点时可买入潜伏,按照1950-2400点箱体根据指数位置调整仓位大小,必有利可图。

2014年运行区间在:1849--2250点,底或许在四月中旬出现,高点或许在九月中旬出现。个人观点,不可凭此操作。

这个事俺说不好,不知肖钢同志是否知晓,去问问他吧。

大哥王亚伟也发愁成不了章鱼哥啊!难预测!