你的一生有几次恋爱?

恋爱久了 心都麻木了想更进 一步 但是又还相信可以遇到更好的!那么你认为你的一生能够有几次恋爱呢?

全部回答

随缘吧!当你再遇见一个你喜欢的人,你依然会再认真对待的哦! 只要没有遇见你今生的另一半,你的恋爱都是不会终止的哦!

    我是一个很慵懒的人,因此一直认为“恋爱一次就好” 第一次恋爱,就找到一个合适的人嫁了,从此过着柴米油盐酱醋茶的日子。这样就可以了。心也不累。 不巧的是,我的生活恰恰就是这样的。
   年龄不大的时候就上班了,之后家人就张罗着找对象(现在想想那时候真是好小的呢),结果就找了。  开始自己还不同意,家人就劝“先谈着嘛,谁能保证谈一个就成功了?慢慢谈着,等遇到合适的,你也就大了”。

  结果,遇到第一个,就走入婚姻里了。因此无缘与大家交流“恋爱比较”的心得。 不过,一切还好啦。呵呵,因为我本来就是这么懒散的一个人呢。 次数不在多少,重要的是最终选择一个合适的就好。  “重结果,不重过程”哦!呵呵,祝快乐。

有些时候,有些东西不捅破,有些人是不会明白的

人一生可以爱很多次。

我都数不清了,不是我花心,也有别人甩我啊.很难的.呵呵.看你的命运吧.