幻月洞怎么进去?

需要采幻尘晶 最好把幻尘晶的坐标也说下,谢谢

全部回答

没等级限制,只需要跑到门口对着门直接往里走就可以了,门口那个NPC对话了也可以进,但进去是会自动给你加血上限的。 里面的怪主要为被动怪,除黄色名字的怪外。 幻尘晶在第二个大厅中就有出现了,洞中间有坐塔那里出的最多,还出其他集中材料

在青云幻月洞府那里进去,等级需达到90级,就能在幻月洞府的幻尘子处接到个任务,踏足幻月洞府,里面的怪大部分都是被动怪,你所需要的物品在倒塔大厅处!

你们都错了。。。只要到门口喊:芝麻开门。。。。。就开了。。。。。??

晕,哪有那么麻烦,只要你的号能跑到幻月洞府门口,然后直接撞墙,要一直撞墙(也就是那个门)就可以进去了

找人定飞天去,这个方法不限等级