初入股市,有什么入门级的炒股书籍推荐

全部回答

1、《以交易为生》 该书作者最大的贡献就是对于投机心理的分析,并在此基础上,对于股市中几乎全部的经典指标包括编制原理、适用条件进行详细阐释,如果想学指标的话,就把这本书好好读一读吧,相信肯定会让你获益匪浅。2、《股市实战技术分析技法》 该书对技术指标、量价分析、筹码分布、空间结构理论都有详细的论述,是从事技术分析的必读书。3、看盘高手》该书最大的精彩之处是对买卖双方心理的分析。

看的再多都没用,新手就是来做韭菜的

股票操练大全,这套书不错的

千万别看炒股的书籍,如果有用,作者不就早成一万富翁了吗?用《股道掘金》,每只股票每天如何操作说的清楚明白,转涨第一时间发抄底建仓指令;转跌第一时间发清仓指令。每天有会涨停的个股自动弹出。

日本蜡烛图