汽车的蓄电池什么牌子的好啊??

巨能蓄电池???听过没???

全部回答

    涿州市巨能蓄电池有限公司始建于一九八七年,地处涿州市经济技术开发区,占地22500平方米,年生产各类启动用铅酸蓄电池60万KvAH,是华北及京、津地区主要的铅酸蓄电池生产企业。
   “巨能”牌铅酸蓄电池是公司根据中国国情,参照国际铅酸蓄电池生产的先进工艺,结合公司多年的铅酸蓄电池生产实践经验所生产的。  它具有电量足、起动快、低温性能好、耐震动、寿命长、外形美观等观点。
  自投放市场以来,得到了广大消费者的一致好评。“巨能”牌铅酸蓄电池被河北省质量监督局产品检验协会评为“特别推荐产品”单位,被涿州市政府评为“十佳先进私营企业”。 “品质完美”是巨能人永恒的目标,在众多的成绩和荣誉面前,巨能人并没有停步不前,而是在不断的完善自己,公司先后购置了自动化装配线和蓄电池电脑多功能综合测试仪,增强了产品的一致性,确保了出厂的每一只蓄电池都经过了严密的检测,我们提供给消费者的每一只电池都是合格品。
    2002年1月公司顺利的通过了ISO9001;2000国际质量管理体系认证,这也再一次证明了公司追求“品质完美”的经营理念。 而对未来经济全球化的趋势“巨能”将一如既往的高举“服务社会、追求卓越、严把质量、恪守信誉、力创名牌”的大旗,生气昂然的走向明天。
  风帆蓄电池 统一蓄电池。  。