什么是喜欢

分不清朋友的喜欢跟恋人的喜欢

全部回答

这个,要细心用心去感觉,慢慢的你会发现不同。现在我们说,也只是告诉你怎么样去分别,却不能帮真正的区分。 喜欢恋人跟喜欢朋友的最大区别就是,会不会很在意他、会不会因为他跟异性接触,而你不高兴。这只是个人的解释哈.

比如花吧,喜欢你会将它摘下,而爱的话是每天给它浇水,看着它一天天长大。

当你真正喜欢一个人的时候你就知道了

很接近。但是又有区别,朋友的喜欢你不介意别的异性给他接触,恋人的喜欢,有别的异性接触他你会很难受的

恋人的喜欢就是不希望她的注意力在别人身上,看到她和别人在一起会吃醋,特别想看到她,朋友的喜欢她和其他人接触你不会吃醋,会祝福,会很关心她